了495555

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200227 【字体:

  了495555

  

  20200227 ,>>【了495555】>>,中国的发展绝不以牺牲别国利益为代价,绝不做损人利己、以邻为壑的事情。

   当前,我国正处于近代以来最好的发展时期。弘扬中华文明精髓。

 

  党的十八大以来,我们党更是“解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”。为此,全党要敢于直面问题,以巨大的政治勇气进行自我革命,牢记根本宗旨,保证自身的先进性、创造性与纯洁性,才能为党和国家事业发展奠定最坚强的政治基础。

 

  <<|了495555|>>中国决不把走和平发展道路与维护国家利益割裂开来;在坚持走和平发展道路的同时,决不牺牲国家核心利益;只有有效捍卫国家核心利益,才能更加从容自信地坚持走和平发展道路。

   1978年以来,我们党带领中国人民进行了改革开放这一伟大的社会革命,极大地改变了中国的面貌,重塑了人民的生活,给中国特色社会主义开创了前所未有的光明前景,为古老的中华民族注入了蓬勃复兴的生机活力。1.走出一条有中国特色的大国外交新路习近平新时代中国特色社会主义外交思想立足基本国情和时代特征,植根中华优秀传统文化,继承对外工作优良传统,指引中国外交走出一条有中国特色的大国外交新路,体现了中国外交的理论演进、创新方向、路径选择、策略运用,彰显了中国外交的价值取向和精神追求,具有非常鲜明的中国特色、中国风格、中国气派。

 

   3.深化和丰富和平发展战略思想走和平发展道路,是中国特色社会主义制度、历史文化传统、国情、时代潮流和国家根本利益所决定的,是新中国成立以来特别是改革开放40年来中国共产党经过艰辛探索和不断实践逐步形成的。二、坚持全面从严治党,坚持以党的自我革命不断深化社会革命党的十九大报告指出:“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。

 

   我们党在进行改革开放这一伟大社会革命中,持续深入进行自我革命,使我们党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党总揽全局、协调各方贯彻到对外工作的方方面面,确保党中央对外方针政策和战略部署落到实处。

 

   以世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者的角色定位,坚持以公平正义为理念,积极发挥负责任大国作用,推动全球治理体系朝着更加公正合理的方向发展。为此,全党要敢于直面问题,以巨大的政治勇气进行自我革命,牢记根本宗旨,保证自身的先进性、创造性与纯洁性,才能为党和国家事业发展奠定最坚强的政治基础。

 

  (环彦博 20200227 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读